熱銷個案
Hot Cases
品味建築 挑戰極致
首頁熱銷個案仁武鈔集市個案介紹

仁武鈔集市 | 個案介紹

仁武鈔集市-SUPER 賺
 
擁有雙大高速公路交流道、三條大路四通八達的便利交通,八卦寮、仁雄、榮總等繁華商圈相互串聯形成10分鐘內的共同便利生活圈
仁武鈔集市交通
仁武建案
寶雅、7-11、50嵐、全聯、萊爾富、美妝店、社區藥局、相連結市,跟著連鎖品牌造勢,雙商圈共榮生活,未來地價增值潛力無窮!
 

每次有朋友來我家時,他們總是會說一句,這裡環境好好喔!屋外就是公園,走出門就可散步、運動、騎自行車

鈔集市

 

體驗鮮氧綠地的舒適感受 ! 我家也有大公園,在忙碌的都市生活腳步,享受打開窗、走出家輕鬆運動、散步健身,遠離了喧囂感受靜謐,轉個彎萬坪公園綠地串連一氣,滿足了人對綠意湖色環繞自然憧憬嚮往。
【鈔集市】一手繁華一手綠意,鈔集金店同時多了公園綠鑽加持身價。 緊鄰仁武綠光軸心,商圈轉身與八卦休閒公園為鄰,這座由雙埤規劃成的生態公園,擴大了周邊住戶的生活空間,是運動散步、觀賞濕地、自行車追風、享受芬多精休閒居住的最佳場地。  

▲落地窗引進自然光,加上開放式的客、餐廳設計搭配餐桌上方光源,擁有多樣化面貌

寬闊大氣的客廳,是屋主正式的待客空間,以大理石拋光石英磚打造沉穩的氣息,搭配素色的藍灰色沙發和奶油白的地毯,讓穩重的客廳多了一絲暖意。兼具採光與觀景功能的大窗,帶來明亮的空間感,與廚房相鄰的沙發則分割了用餐與休憩領域,一旁牆面則是多功能的收納層架,開放式設計具備展示與收藏功能,是屋主呈現個人喜愛小物的區域。

「完全貼近生活的輕空間新美學概念」
擴增領域「聚集」、創造相聚「話題」,營造家族幸福共居住宅。
 
 
「對我來說,食物不是家常菜,而是一種生活的療癒,讓我們下功夫用愛烹調、能讓我們快樂
檯面設計符合人體工學,料理桌下則做活動式收納櫃,放置能隨手取得的器材如電磁爐及打蛋器等等,規劃廚房空間時,去思考每一個人在使用料理時的實際需求是什麼?然後一一解決,才能讓生活在這裡的住戶可以很輕鬆又快樂地為家人準備健康美味的料理及烹飪的時光。
 
「人」才是空間的角色,所以或許透過怎麼做料理開始著手,進而慢慢了解實際需求,包括食材的收納及使用程度去考量,如此一來所規劃出來的空間才是真正能營造出生活樂趣,「這才是輕空間新美學概念的宗旨!」
 
▲風道型內崁式安薪導煙機,呼應著甲六園對家人的重視,阻擋油煙靠近烹調者。
 
 
衛浴空間使用耐潮石材,天花板選用木板增強溫潤感

 

 
 
 
 
 
家倍安全 鈔集安心
建築施工履歷 高抗滲混凝土 高拉力加釩鋼筋
看不到的地方才是對生命財產最重要的保障
每一份詳實履歷紀錄的背後「住安第一」「極致工藝」
一步一腳印的建築使命超越標準
 
 
 
筏式基礎磐固結構 比一般連續基礎耐不均勻沉陷,抗水平地震力 筏式基礎以大型基礎版結合地樑,將建築物之牆柱各種載重部位分佈於基礎底面之地層,讓建築物重量平均分布、如磐石般屹立在堅實的地層上,具有結構強度高,提高耐震係數,可避免建築物產生不均勻沉陷等優點。
使用高拉力SD420W【加釩】鋼筋, 柱.樑箍繫筋耐震法規,並落實鋼筋查驗,建立履歷紀錄 鋼筋是建築物的骨骼,在鋼筋混凝土構造中扮演著最主要的角色,因此尺寸、鋼筋號數、數量,務必符合設計規範要求,施工務求精準定位綁紮,以健全建築物基礎。
混凝土RCRT_氯離子快速滲透試驗
 
 
高抗滲混凝土(水中混凝土),顧名思義就是能高度抵抗滲透力之結構材料,空氣污染及其他有害物質無法侵入,一般大樓使用的混凝土強度是210kg/cm2,磅數為3000psi,而高抗滲混凝土最基本混凝土強度是280kg/cm2,磅數至少要4000psi以上。用蓋大樓的標準蓋透天!

獨領風騷,甲六園「鈔集市」為當區唯一,以「高雄厝綠建築」規範打造現代風建築,優良採光通風,採用先進科技「熱浮力通風塔」工法,運用空氣對流原理,達到室內降溫效果;並在戶戶頂樓皆有架設太陽能光電板,自產太陽能電力,電力資源簽約可回售台電,年年收租,節能省電,讓房子幫您賺錢,怎麼算都划算,不只鈔集更超值!

太陽能光電板
 
 
高雄綠建案
 
 
甲六園建設2017全新建案  錢進鈔集地段,店住雙效

人潮即錢潮 地段就是王道 優先卡位 $1580萬起

仁武新建案

 

仁武超級旺市 鈔集市 SUPER賺
高雄仁武區黃金店墅 看得到的財富前景不論創業、投資、自住最划算坐擁八德金商圈、鄰近八卦商圈、串連仁雄商圈 東西向近距國道10號仁武交流道與國道1號鼎金系統交流道
南接澄清湖風景區、北遊八卦生態休閒公園 快速直達榮總生活圈與高鐵百貨商圈
本區行情飆升,蛻變為「東高雄的新農十六特區」
灣內國小即將遷建、仁武輕軌規劃在即 增值不敗
 

甲六園建設深耕業界20年,雄厚建築經驗,堅持品質第一,安全至上的建築信念,創造出獨一無二的甲六園風尚建築!2017年全新締造「鈔集市」位於仁武區最熱鬧的八德路商圈地段滿滿人潮即是滾滾錢潮,不敗增值保證!

 

高雄新展特區 仁武八德一路
八德商圈 大灣國中 八卦休閒公園
透天金店 格局方正 文武百市皆合用 
交通便利  鄰近雙交流道近國道10號及國道1號
高鐵8分鐘 仁武貫通左營直達榮總生活圈

仁武區新建案,建案規劃成屋透天店住,歡迎蒞臨鑑賞!

八德一路‧八德中路 萊爾富旁 07-3736900