關於甲六園
About Us
精鑄幸福宅 就在甲六園

企業願景

  綠能建築護地球
甲六園要蓋結合節能減碳和藝術感的好房子給普羅大眾,讓有能力付出的人們可以讓台灣的綠建築有發揮的舞台,展現功能最大化。

  住戶房屋繫情感
打造空間與情感結合的家居生活,分享居住快樂,讓住戶與親友家人的情感更加凝聚和諧。

  社會使命盡責任
肩負社會使命,善盡身為社會一份子的義務,在建築領域平台盡力付出,回饋社會協助他人。

 

  真誠託付 構築真安心

甲六園建築除了追求在高雄的天際線佔有一席之地外,於落實消費者被告知的權益,在建築業對於品質一詞的觀念多數人仍然模糊不清,業界對於施工品質的規範與驗證,各公司各有自訂的管控,然而消費者在購置房屋時,僅僅只能由建商所提出的書面資料,或已經完工的建築物了解自己所購買的房子,未能對實際的建築用料、施工過程或水電及構件內部配置有所知悉,常形成日後維護、檢修之困擾。
 
無法提供給消費者明確的資訊,是現今房地產市場存在的問題,置產對於客戶來說是一生中最為龐大的花費,有些客戶更可能只做出這一回的重大決定,因此我們為客戶著想的不僅僅只是價錢,更為客戶考量到關於環境區域、人文素質等長久之價值性,也主動提出完整紀綠建築物從開工至建造完成之建築物生產履歷無消費者查閱,讓客戶能了解到每一分錢的價值及意義,除此之外更期許能將建築過程透明公司化推廣,共同創造優質的建設產業。